招投标管理办公室
 
当前位置: 首页>>采购公告>>正文
 

 
南昌工程学院汽车维修服务商项目(采购编号:NGZ2019-023)比选采购公告
2019-07-09 16:21  

江西省百巨招标咨询有限公司受南昌工程学院的委托,就其汽车维修服务商项目(采购编号:NGZ2019-023)采取比选方式进行采购,现邀请合格的服务商参加比选, 服务商应以科学、求实、诚信的态度比选。

一、本次采购项目内容

序号

采购项目名称

数量

单位

项目简要说明

1

南昌工程学院汽车维修服务商比选

1

用于小型公务客车日常保养、小型维修及大修等相关服务。

注:未注明进口产品的,为国产产品,并且不允许提供进口产品参与比选。

二、服务商须具备以下资格

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7本项目不接受联合体响应,比选人不允许转包。

8、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同服务商,不得参加同一合同项下的采购活动。

9、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的服务商不得参加该采购项目的采购活动。

10、服务商须在江西省公务消费网络监管系统(http://www.zjyx.gov.cn/Account/LogOn)注册。

11、服务商具有《道路运输经营许可证》和二类及以上机动车维修资质。

三、有意向的合格服务商可从2019年7月10日起至2019年7月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日08:30时至12:00时,14:00时至17:30时(北京时间)在江西省百巨招标咨询有限公司招标部购买比选文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

四、服务商在购买比选文件时必须提交的资料

1、营业执照复印件并加盖公章;

2、授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件;

3、单位介绍信原件。

五、比选时间、地点

1、所有响应文件应于2019年7月25日09:30时(北京时间)之前递交到江西省百巨招标咨询有限公司一楼开标厅。逾期送达的响应文件,比选代理机构将拒绝接收。

2、比选时间:2019年7月25日09:30时(北京时间)。

3、购买了比选文件,而不参加采购活动的服务商,请在响应文件递交截止时间前1日以书面形式通知代理机构

六、采购代理服务费:本项目将向入选服务商收取采购代理服务费,具体缴纳方式及收费标准详见采购文件。

七、联系方式

1、采购单位:南昌工程学院

详细地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)

电话:0791-82196892

2、招标代理机构名称:江西省百巨招标咨询有限公司

详细地址:江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园公共配套中心3#商业楼店面112-113室

联 系 人:胡亚琴、马俊

电    话:0791-85230868、85230668

邮    编:330038

传    真:0791-85230268

 

关闭窗口

 

地址:中国江西南昌高新技术开发区天祥大道289号

邮政编码:330099 电话:0791-82196892  E-mail:ztb@nit.edu.cn

All Rights Reserved Copyright 2008-2010 南昌工程学院招投标管理办公室

 

Copyright 2018 School of Bidding and Purchasing,NANCHANG Institute Of Techonology